校长赵敏娟一行赴吉林财经大学开展调研

发布人:冯笛     时间:2024-10-09   浏览次数:

929午,校长赵敏娟一行赴吉林财经大学开展调研,就博士学位授予单位申报、人才培养学科建设、科学研究等工作开展座谈交流。副校长史卫民吉林财经大学党委副书记、校长童猛、副校长马秀颖及双方相关部门负责人参加座谈。

童猛对赵敏娟一行的到来表示热烈欢迎童猛介绍了近年来吉林财经大学在学科建设、人才培养、科学研究等方面取得的成绩。他表示,作为财经类院校,两校在很多方面都很相似有很多可以学习和借鉴的地方,希望通过此次交流为双方提供一个相互学习、相互促进的良好平台。

赵敏娟对吉林财经大学的热情接待表示感谢,并对学校在学科内涵建设方面取得的成效表示祝贺。赵敏娟介绍了我校的办学历史、学科特色和人才培养等方面的基本情况及考察交流目的,并表达了交流学习特色做法和先进经验的愿望。希望,通过此次交流座谈,进一步加深两校之间的交流合作,实现互利共赢,共同书写合作共赢新篇章。

座谈会期间,双方各部门负责人围绕各自领域的问题进行了讨论,现场气氛热烈融洽,话题讨论深入,加深了两校间的相互了解。

调研期间赵敏娟一行还参观了吉林财经大学校史馆。