校领导国庆前夕走访慰问老干部、老党员

发布人:冯笛     时间:2024-09-30   浏览次数:

在中华人民共和国成立75周年之际,9月29日至30日,校党委书记杨涛,校长赵敏娟,党委副书记李国武,党委副书记、纪委书记、陕西省监察委员会驻西安财经大学监察专员张先军,党委副书记强林飞带队走访慰问我校建国前入党老党员、离休干部,为他们送上组织的关怀和温暖。

慰问组深入医院和老同志家中,送去慰问品、慰问金、贺卡及纪念杯,详细了解老干部、老党员的饮食起居、日常护理和身体状态,询问他们生活中的实际困难,对他们在学校发展、国家建设过程中的辛勤付出和无私奉献表示感谢,同时鼓励有学习能力的离休干部收听收看新闻联播,关注“离退休干部”“陕西老干部”“西财大夕阳红”等公众号,及时了解党和国家政策及老干部工作情况。希望老同志继续关心学校发展,积极建言献策。老同志们畅谈祖国75年来的发展变化,感谢学校对离退休老同志一如既往的关心,对学校发展表达了美好祝愿,表示一定把思想和行动统一到党中央决策部署和学校工作要求上来,为推动学校事业高质量发展继续发挥余热,作出自己的贡献。

此次慰问活动,体现了我校党政对老干部、老党员的关心和爱护,也激励着教职工发扬优良传统和作风,凝心聚力为学校发展贡献更多力量。学校将继续做好老同志服务保障工作,为老同志送温暖、解难题、办实事,用心用情,精准服务,不断提升离退休干部服务管理水平,不断增强老同志们的获得感、幸福感、归属感,推动我校离退休人员工作再上新台阶。