西安外事学院办公室来访调研我校 校情民意工作

发布人:冯笛     时间:2024-10-15   浏览次数:

10月11日下午,西安外事学院党政办公室副主任孔颖一行就“校情民意”平台的建设与应用来我校进行座谈交流。会议在长安校区行政楼B座二楼会议室举行办公室、信息中心、学工部等部门相关人员参加了会议。会议由办公室副主任郝青主持。

1A635

郝青向西安外事学院一行表示诚挚欢迎,并介绍学校基本情况和学校“校情民意”平台建设发展情况。

信息中心主任王伟详细介绍了“校情民意”平台的功能架构。

办公室信息科科长冯笛进一步介绍了平台的管理和运营情况。

双方参会人员围绕平台的实际应用、信息技术机制设置方面进行了深入讨论分享了如何有效处理师生诉求减少矛盾促进校内和谐的成功经验。

18C02

孔颖对我校“校情民意”平台在校务管理中发挥的作用表示高度赞赏学校的热情接待表示感谢并代表西安外事学院我校赠送了纪念礼物。

双方表示,希望以此次交流座谈为契机,加强沟通、增进交流,进一步提升校情民意平台在校务治理中的实效