学校召开西安财经大学一届一次教职工代表大会暨工会会员代表大会筹备工作会议

发布人:周洁     作者:工会   资料来源:新闻网    时间:2019-11-06   浏览次数:

11月4日上午,我校在长安校区行政楼一楼会议室召开西安财经大学一届一次教职工代表大会暨工会会员代表大会筹备工作会议。各基层党委(党总支、直属党支部)书记、基层分会主席参加会议。会议由党委副书记凌喜春主持。

会上,工会主席王莉英首先就召开西安财经大学一届一次“双代会”相关工作进行全面安排,对“双代会”的届期、有关代表、委员的产生办法,代表、委员的指标分配和条件以及阶段工作任务等进行了详细说明。工会副主席茹平就工会日常业务工作提出具体要求。

党委副书记凌喜春就做好一届一次“双代会”筹备工作提出三点要求,一要统一思想,提高站位。他指出,召开我校新一届“双代会”,既是学校政治生活中的一件大事,也是贯彻落实党的十九届四中全会精神,实现大学治理能力现代化的重要机遇,要抓住这个有利时机进一步推进学校民主治校进程;二要明确任务,吃透精神。参会人员要掌握政策,明确任务,规范操作,将各项工作按要求落实落地;三要加强领导,抓好落实。参会人员要及时将会议精神带回去,在同级党组织领导下,党政

协作高标准完成各项筹备工作任务,以主人翁姿态迎接我校一届一次“双代会”胜利召开。