省委教育工委第三巡回指导组来我校考察调研“不忘初心、牢记使命”主题教育工作

发布人:周洁     作者:组织部   资料来源:新闻网    时间:2019-11-26   浏览次数:

11月21日下午,省委教育工委第三巡回指导组组长朱恪孝、副组长孙建宁一行八人来我校考察调研“不忘初心、牢记使命”主题教育工作开展情况,党委书记杨涛、党委副书记阎东明和学校主题教育领导小组部分成员参加会议。

会上,杨涛书记首先对第三巡回指导组的到来表示热烈欢迎,向指导组介绍了学校的建校历史、师资队伍、学生数量、学科建设、专业设置情况以及大学更名后学校生源质量的变化等基本情况。随后,他从学习教育入心入脑、调查研究检视问题、立行立改整改落实三个方面简要汇报了我校主题教育工作的开展情况,重点介绍了学校在主题教育过程中选树身边典型、落实巡视整改难点问题以及解决青年教师子女入学和学生公寓安装空调等工作的特色做法,并请巡回指导组对我校主题教育提出意见建议。

朱恪孝组长说明本次来校考察的目的,对我校主题教育的特色亮点做法予以肯定,对学校的建设发展给予了高度赞扬。他指出,要把学校主题教育的好经验好做法加以总结推广,以促进高校做好主题教育下一步的工作。

会后,指导组一行在杨涛书记、阎东明副书记以及党委办公室、组织部相关人员的陪同下实地参观考察了中国(西安)丝绸之路研究院和校友馆。