校党委副书记凌喜春一行赴丹凤县开展扶贫调研

发布人:周洁     作者:扶贫办   资料来源:新闻网    时间:2020-05-11   浏览次数:

为深入落实省委教育工委“双百工程”工作要求,推进脱贫攻坚校地深度合作,5月8日,校党委副书记凌喜春一行赴丹凤县开展扶贫调研,扶贫办主要负责人、管理学院教师等陪同调研。

5月8日上午,校党委副书记凌喜春一行首先来到丹凤县第三幼儿园参加爱心捐赠活动。我校在丹凤县人民政府挂职副县长郝新军、丹凤县副县长杨思飞、丹凤县科教局局长方传亮及第三幼儿园园长姚佳参加活动。杨思飞介绍了丹凤县学前教育基本情况,对我校先后两次到丹凤开展爱心捐赠活动表示衷心感谢,希望拓展校地合作空间。凌喜春代表学校对丹凤县如期脱贫摘帽表示祝贺,简要介绍了我校脱贫攻坚工作情况。他希望此次捐赠爱心图书和防疫口罩,能为丹凤第三幼儿园奉献一份爱心,并表示双方要继续深化合作,助力丹凤美丽乡村建设。

下午,凌喜春副书记一行前往丹凤县电子商务公共服务中心考察调研。郝新军详细介绍了丹凤县电商发展现状、企业入驻、产品经营和发展规划。凌喜春表示,丹凤县电子商务产业发展势头良好,深化校地合作,既可以发挥我校人才优势,为师生提供科研和实习锻炼机会,也能助力丹凤乡村振兴,促进地方经济建设,增加企业和农民收入,是一件双赢的好事,学校将会给予大力支持;同时勉励郝新军珍惜机遇,牢记嘱托,不辱使命,积极作为,再立新功。