我校机关党员掀起学习贯彻习近平总书记来陕考察重要讲话热潮

发布人:周洁     作者:机关党委   资料来源:新闻网    时间:2020-05-28   浏览次数:

学习贯彻习近平总书记来陕考察重要讲话是当前和今后一个时期的首要政治任务。按照学校党委相关工作部署,机关党组织坚持原原本本学、领导带头学、结合实际学、注重宣传学,通过理论学习中心组扩大会议、党支部学习会等,深入学习领会习近平总书记来陕考察重要讲话精神,先后组织学习研讨20余场,机关200余名党员认真参加学习,深入开展研讨,互促共同提高,迅速掀起学习宣传贯彻习近平总书记来陕考察重要讲话精神热潮。

近期,机关党委召开理论学习中心组扩大会议,组织机关党委委员及党支部书记集体学习习近平总书记来陕考察重要讲话、胡和平书记在全省市厅级主要领导干部学习习近平总书记来陕考察重要讲话专题学习班上的讲话及《光明日报》关于“西迁精神”的相关文章。与会人员坚持学思用贯通、知信行统一,人事处党支部、信息中心党支部作为支部代表,分别结合疫情防控期间所承担的专项工作,联系岗位职责,深入交流了学习体会

为了确保习近平总书记来陕考察重要讲话精神传达到每位党员,机关22个党支部精心组织,以党支部书记和部门负责人带头领学,党员个人自学、集体交流研讨、撰写学习心得等方式,结合《机关党支部学习参考》“习近平总书记来陕考察重要讲话精神”专刊,联系岗位职责,认真学习把握习近平总书记来陕考察重要讲话对陕西工作提出的总体目标、五项要求,深刻感悟习近平总书记来陕考察重要讲话彰显的强大真理力量和实践伟力,增强贯彻落实习近平总书记重要讲话的自觉性坚定性。

机关党员纷纷表示,要深入学习贯彻习近平总书记来陕考察重要讲话精神,坚持围绕中心,服务大局,只争朝夕,真抓实干,切实把学习成效转化为推动学校改革发展和机关党建工作的实效,积极投身特色鲜明的高水平财经大学建设,奋力推动新时代各项工作取得新气象新作为。