校长赵敏娟一行赴安徽财经大学开展座谈交流

发布人:冯笛     时间:2024-09-02   浏览次数:

8月30日上午,校长赵敏娟一行赴安徽财经大学开展座谈交流,副校长吴旺延、安徽财经大学党委书记虞宝桃、党委常委、副校长宋马林及双方相关部门负责人参加座谈。

座谈会上,虞宝桃对赵敏娟一行的到来表示热烈欢迎,并简要介绍了安徽财经大学近年来在学科建设、人才培养科学研究等方面取得的成绩。他表示,同样作为财经类院校,两校之间有着良好的合作基础和广阔的合作前景,希望此次交流能够为双方提供一个相互学习、相互促进的良好平台。

赵敏娟高度评价了安徽财经大学的发展成就。她表示,西安财经大学始终秉承开放办学的理念,不断拓展与国内外高校的交流合作,期待通过这次来访,进一步拓宽两校合作领域,在学术研究、师资建设人才培养、学生交流等多个层面携手共进开展更加紧密的合作实现资源共享、优势互补,共同推进教育事业的发展。

座谈会期间,双方各部门负责人围绕科学研究、人才培养、服务社会、师资队伍和学科建设等方面进行了深入讨论,加深了两校间的相互了解与友谊,为双方共同推动高等教育事业的发展奠定了坚实基础。