当前位置: 首页 >> 支部风采 >> 正文

机关办公室党支部召开政治理论学习会

发布人:冯笛     时间:2024-04-17   浏览次数:

2024417日,机关办公室党支部组织全体党员开展政治理论学习,党委办公室 校长办公室主任、党支部书记边志锋同志主持会议。

会上,边志锋同志领学《求是》杂志发表习近平总书记近重要文章《时刻保持解决大党独有难题的清醒和坚定,把党的伟大自我革命进行到底根据学校开展党纪学习教育相关安排,与会同志一同学习了《中国共产党纪律处分条例》并交流了心得体会。

学习结束后,办公室全体党员一同观看了学校“寻找最美保密法治代言人”活动优秀宣传片。

业务学习环节,行政科、机要科围绕规范“两会”议题名称相关事宜进行了业务汇报;各科室负责人就2024年办公室创新工作展开了交流讨论。

会后,边志锋同志就强化纪律意识、提高党员素养进行了强调,安排部署了办公室近期重点任务。他要求办公室全体成员深刻学习领悟习近平总书记关于党的自我革命的重要思想,深入贯彻落实习近平总书记关于党的纪律建设的重要指示精神,坚持问题导向,推动改革创新,提升个人能力素质,在工作中勇于挑重担、扛重责,以实际行动响应校党委开展党纪学习教育重大部署。