当前位置: 首页 >> 支部风采 >> 正文

机关办公室党支部召开政治理论学习会

发布人:冯笛     时间:2024-04-30   浏览次数:

为贯彻落实《中共西安财经大学委员会关于在全校开展党纪学习教育的实施方案》精神,根据学校《关于落实党纪学习教育工作的通知》的安排部署,2024429日,机关办公室党支部组织全体党员开展党纪学习教育专题政治理论学习,党委办公室 校长办公室主任、党支部书记边志锋同志主持会议。

12448

会上,边志锋同志领学《准确把握新修订《中国共产党纪律处分条例》的鲜明特点》

根据学校开展党纪学习教育的相关安排,党委办公室校长办公室副主任吴泳桦、副主任郝青、秘书科科长及支部宣传委员黄明明、综合信息科科长及支部组织委员冯笛、行政科科长林令华分别领学了《中国共产党纪律处分条例修订前后对照(总则部分)》,各与会成员交流了心得体会。

学习结束后,办公室全体党员一同观看了《党纪知识要记牢》和党纪学习警示教育片《倒带》。

会后,边志锋同志安排部署了办公室五一劳动节节前、节后重点工作。他强调党纪学习教育是学校加强党的纪律、推动全面从严治党工作的重要政治任务,他要求办公室全体成员积极响应校党委开展党纪学习教育重大部署注重学习实效、提高学习质量,切实做到以学正风,以学促干,推动党纪学习教育在办公室日常学习工作中取得实实在在的成效。