当前位置: 首页 >> 支部风采 >> 正文

机关办公室党支部召开政治理论学习会

发布人:冯笛     时间:2024-06-06   浏览次数:

根据学校《关于落实党纪学习教育工作的通知》的安排部署,202465日,机关办公室党支部组织全体党员开展政治理论学习会,党委办公室 校长办公室主任、党支部书记边志锋同志主持会议。

会上,支部书记边志锋传达《关于举办西安财经大学党纪知识竞赛的通知》精神,领学《中国共产党纪律处分条例修订前后对照》分则第十一章及附则部分。机要科科长周洁、组织委员冯笛、办公室成员徐熙媛、徐向阳分别领学《中国共产党纪律处分条例修订前后对照》第九章——第十章部分;宣传委员黄明明根据学习内容领学《党员干部纪律教育案例》中相关案例;边志锋同志领学《陕西省教育系统违反党的组织纪律典型案例》。

学习结束后,办公室全体党员一同观看了党纪廉政警示教育宣传片《警钟长鸣》,各与会成员交流了学习心得体会。

会后,边志锋同志安排部署了近期重点工作,他强调办公室全体成员要以案为鉴、警钟长鸣,把党的六项纪律铭刻于心、实践于行,发挥好样板支部的模范带头作用,不折不扣完成好工作和任务,争当严以律己、遵规守纪的表率。